工程处帮助企业推进项目进度

0

加入时间:2018-10-29 来源:工程处

 

    20181026日,工程处为解决中海地产项目时间节点紧迫的难题,提前介入,现场踏查研究方案。    

    中海集团吉林分部于今年9月取得哈达湾地块新推介的土地后,中海总部高度重视并对时间节点做了紧张的安排,吉林分部全力推进同时也倍感压力。2018 109日,杨淳厚副局长带队工程处、市政处已经上门服务,对中海地产于9月份摘牌的项目提前介入,了解情况。在后期跟进过程中,工程处得知企业压力后,再次提前进行了现场踏查,并现场推敲方案。

    中海地产表示:工程处冒着冬日的寒风细雨到现场踏查,提前介入的行为,对企业而言便是寒流中的艳阳,工程处认真、高效、负责的工作作风也深深的震撼到了我们的每一位成员,我们一定会尽快完善手续,推进项目进度,为哈达湾地区的经济发展和人民美好生活的构建提供助力。

    工程处处长陈京涛表示:哈达湾地区的改造升级工作一直备受市委市政府的重视,规划局也一直积极跟进。中海地产作为国内知名的大型地产进驻哈达湾区域,相信一定会为区域人民带来高品质的生活环境。人民生活幸福便是对我们政府工作人员最大的鼓励。今后我们也会继续为企业解决难题,为人民谋求福利。


edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发|edf152壹定发